Главная Страховая компания
+7 (495) 790-99-58

Страховая компания «ЛЕКСГАРАНТ» расширяет партнерскую сеть

27.04.2017

Компания САО «ЛЕКСГАРАНТ» стала привилегированным партнером созданного в 1927 году Союза французских граждан, проживающих за рубежом (UFE).

САО «ЛЕКСГАРАНТ» вошла в список лояльных и надежных партнеров, страховыми услугами которой призваны пользоваться как физические лица – граждане Франции, проживающие в любой точке мира, так и французские компании, работающие на территории Российской Федерации.

Особым спросом у иностранных граждан пользуются страховки для путешествий в Российскую Федерацию и медицинские полисы ДМС для получения разрешения на работу.

Со всеми продуктами страховой компании можно ознакомиться на англоязычной версии сайта www.lexgarant.ru

Справка: The Union des Français de l'Etranger (Французский иностранный союз), или UFE, является французской организацией с филиалами в более чем 100 странах мира в крупных городах мира, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Вашингтон и Москва, где так же проживает много граждан Франции и граждан из других франкоговорящих стран. Союз был основан в 1927 году и является старейшей ассоциацией, представляющей французских экспатов, и признан общественно полезным.

lUFE

Изменено: 14:41:38 19.09.2017 г.